Августа прощание

Инна Лит
Стекает звёздной грустью август
И вьётся светом между крыш
Тончайшим шёлком алый парус,
Где вдох небесной бирюзы.

Уносят белый сон туманов
Ветра, целуя лепестки,
Что стелются по мягким травам
Медовой россыпью зари,

И в аромате спелых яблок
Порхают солнца мотыльки,
Сплетая гроздья винограда
Узором кружев золотых.

Лучами в воздухе хрустальном
Летит мелодия любви,
Ты слышишь тёплое дыханье,
Что нежностью звучит внутри…

26.08.2023