Нет не душа, а тело бренно...

Андрей Базилевич
Нет не душа,а тело бренно,
Душа живет,жива всегда.
Мы все живем обыкновенно,
А жизнь очень,хороша.

   Но но,есть но,и как не странно,
   Мы все когда нибудь уйдем.
   Старея,мозг нам постоянно,
   Напоминает,что умрем.

Нам жизнь доказывает это,
Когда хороним мы родных.
Зима-то будет,или лето.
Как не просили б мы,Святых.

   Прожить смеясь на этом свете,
   Пусть не смеясь,но все же жить.
   Вставать пораньше,на рассвете.
   Ну и конечно же,любить.

Опять есть Но!Кому,и сколько?
Господь отмерил,дней иль лет.
И думать нам об этом горько,
Мы не найдем,на-то ответ.

   Нам не покажет Бог наш,запись,
   Где все прописано про нас.
   И лишь родным,напомнит надпись,
   Когда пробил-последний,час.

Но не души,всего лишь тела,
Душа уйдет на Божий суд.
Она при жизни ведь горела,
Неся посильный нам,уют.