Долг

Игумен Андрей Ярунин
Мы все у Бога должники,
Но вечный долг отдать не можем -
А Бог, закону вопреки,
Не делает его дороже -
Но просит в каждый новый срок,
Пока платить ещё мы в силе,
Чтобы простить всех нас Он мог,
Мы должников своих простили.

2023