Я хочу умереть быстро и прямо сейчас

Сегрей
Я хочу умереть быстро и прямо сейчас
Я хочу посмотреть как кони смерти помчат
Я хочу не дышать лежать в холодном гробу
Последний вздох испустить без тебя я жить не смогу
Хоу вырвать сердце прямо своей рукой
Хочу резать Вены кровь польется рекой
Хочу жить чтобы не умирать
Хочу другим сегодня я стать
Смогу растоптать себя жесткой ногой
Уверен теперь я навеки другой
Хочу не дышать не вдыхать запах жизни пустой
Хочу увидеть как тебя обнимет другой
Но я буду жить а не умирать
Каждый день умереть я буду мечтать
Ничего не боясь рвану я вперёд
Душа умерла а тело живет
Будет всё у меня богатство покой
Дом у моря но увы не с тобой
Сегодня прощай сказал я тебе
Сегодня не стало меня вообще.
Но ты живи строй семейный уют
Нежность забота тебя скоро ждут
Забудь ты меня, оставь в прошлом слова
Люблю я тебя прости навсегда.