Я попрошу однажды Бога

Виктор Викторович Белоконь
Летите лебеди, летите!
Ищите счастье своё!
Теперь над  нами долго будет
Кружить и каркать воронье.

Без вас поблекнут к сожалению
Осиротевшие края
Лишь сердце вспомнит в умилении
Что с вами здесь был счастлив я

Любовь и верность ваше кредо
И в небесах и на земле
Летите  милые, летите
И возвращайтесь по весне.

Как жаль что человека часто
Любовь обходит стороной
Не потому ли так печально
Я клину вслед смотрю с  тоской.

Большое счастье быть любимым
Не меньше счастие любить..
Я попрошу однажды Бога
Жизнь лебединую прожить.