Смирение

Игумен Андрей Ярунин
Когда душа смирится перед Богом,
Тогда найдёт божественный покой
И счастье на земле не за порогом,
И вечное блаженство под рукой -
И всё во всякой скорби станет просто
И радостно, и мирно, и светло -
И ангелов придёт на помощь со' сто,
Как в Царстве Трисвятом заведено.

2023