Спасение

Игумен Андрей Ярунин
Спасительный август - спасательный круг -
Качается в волнах житейского моря,
Молитвою всё освящая вокруг,
Постом избавляя от страстного горя -
Хватайся, кто верит, рукой за него,
И он понесёт на блаженную сушу -
Такое спасение Богом дано,
Чтоб сделать святыми и тело, и душу.

2023