С Матильдой

Евгений Ушан
С Матильдой, с этой чувственной рептилией,
Мы отмечали взятие Бастилии.
Потом мы пили за бомжей Бразилии
И за спасенье диких кенгуру.

Но тут моя подружка обессилила,
Последнюю рюмашку не осилила,
И не допив за женщин Абиссинии,
Уткнулась носом в чёрную икру.

Здесь нет вины твоей, моя любимая,
Гори она огнём икра голимая –
Я твоего не потревожу сна.

А утром, подбодрив себя текилою,
Мы замутим интим со страшной силою.
А за икру, где ты храпела, милая,
Надеюсь, ты заплатишь мне сполна.