Мы меняемся ради любимых

Катя Мактирович
Мы меняемся ради любимых.
Ради тех, кто с душою сроднился.
Ради искренних, неповторимых.
Рядом с кем, сердцем ты заискрился.

Мы меняемся снова и снова,
В голове изменяя пароли,
Удаляя не нужные файлы,
Загружаем иные основы.

Мы растём ради новой победы.
И в глазах ожидаем улыбку.
Коль упали - почистим коленки,
вновь пойдём - исправляя ошибки.

Руки нам протянули с надеждой,
что все тучи развеятся скоро.
Что не будет судьба, так как прежде,
к нам жестока.
Наполнив любовью.

Понедельники, первые числа.
Или праздник...подумайте сами.
Жизнь с нуля начинаем небрежно,
мир пытаясь сравнять полюсами.

Нужно просто почувствовать душу.
Нужно просто почувствовать сердцем.
И понять, для кого ты так нужен.
Изнутри солнцем ярким согреться.

Поменяться так важно и нужно,
если верят в тебя ежедневно.
И не будешь тогда ты "простужен",
злобой в мыслях, о том, что - не верно.

Все плохие. Не так посмотрели.

Исцелять нужно мысли иначе.
Если плюнули в душу - простили.
И забудьте. С улыбкою дальше.

***

Мы меняемся ради любимых.
Мы становимся лучше с годами.
Просто будьте вы сердцем открыты.
И затянутся все ваши раны.