Старое кино в летнем кинотеатре

Людмила Громоглазова
Хотел пойти в кино,
А контроллер мне, НО!
Без денег не пустю
А денежек, тю-тю.
 
Полез через забор,
Там снова контроллер
И руки в боки.... Нет!
Катись колбаской, шкет.

Нашел под сценой лаз,
А контроллер мне, ЩАЗЗ!
А контроллер мне, ША!
Отполз я не спеша.

На дереве сижу,
А контроллер внизу,
Бесился, тряс, орал,
Но так и не достал.

Глазели мы давно
Индийское кино.