Цветные сны, я их почти не вижу...

Наталья Карпец
Цветные сны, я их почти не вижу,
Всё чаще бессонница режет глаза,
Прошу тебя, будь ко мне ближе,
Слеза на щеке, словно утром роса.

Я поднимаю глаза свои в небо,
Словно ищу там ответы на всё,
Слышу, как ветер гудит свирепо,
Непогода пугает дождём и грозой.

А я такая маленькая в этом мире,
Ищу в тебе защиты, опоры, тепла,
Очень страшно одной в квартире,
Я слишком долго тебя ждала.

И если вместе нам быть суждено,
Преодолеем мы все преграды,
Будет именно так, как и должно,
Ты лучше всякой крутой награды.

За любовь отдать ничего не жалко,
Я за ней пойду,  хоть на край Земли,
Мне как-то давно сказала гадалка-
В сердце любовь береги и храни.

Благодарить я не устану Бога,
Хоть и не вижу я цветные сны,
И всё же счастья у меня так много,
Что мысли грустные не так уже важны.