пам 5. Открою дверь. Переступлю порог...

Елена Зернова
Открою дверь. Переступлю порог.
Тропу увижу между трав колючих.
Услышу, как светло журчит исток,
Рождённый в грозовых суровых тучах.
И запах пыли пройденных путей
Почувствую на ближнем повороте…

В осенней полуправдашней дремоте –
Повторы прошлогодних новостей.

2023 год. Из книги "Память ветра".

Иллюстрация - фото автора.