Осень

Анна Алексеева 13
Осень
Снова осень, ненастья завела карусель

Отзвеневшего счастья, золотая метель

Видно время проститься , позабыть о былом

Кружат серые птицы
У меня под окном

Мне б туда,с ними вместе
В вечно солнечный край

Но уже слышу песни
Улетающих стай

Неба чистую просинь,скрыла мгла,
Ну и пусть ,мне останется осень, мне останется грусть