Пляжные зарисовки

Аллов Мик
Кожей гладкой «затягивать кости» не следует девушки,
Она мило должна чуть на солнце блестеть на бочка`х,
Чтобы «ушки» над бедрами, слегка загоревшими,
Очень резко светились на солнце в приятных лучах
И контраст создавали на линзах и в мыслях,
Отражая фигуру на стеклах, в пляжных синих,
Коричневых, черных, зеленых больших и не очень,
Хоть немного нахальных, но все же, мужских очках.

 
«Ребра ползают» в песке – попой загораю!
Ты стоишь, трясешь руками, тень мне создавая.

Пляжный день коварный очень,
Солнце пышет по ушам,
Даже если и не хочешь
Грудь как море - неподвластна небесам.


После лета в офисе  работа,
Со слезами на глазах,
Не раздеться, не похвастать
И не предъявить контрастные места.




26.08.2023   Санкт – Петербург.