Из века в век

Леонид Бритва
О, языки, вы что несёте,
В какую степь, от вас бежать?
Ввранье, вы очень преуспели,
Да расквадрат же, вашу мать.

Вот так живёт вся сволочьня,
Всё повторяется, по кругу.
И нет управы на таких,
Хоть день и ночь, молися Богу.

Из года в год, из века в век,
Обманутым живёт, простой человек.
Некому верить, а Бог далеко,
Попробуй сказать, получишь в ребро.