Молодые вдовы

Роман Перин
В мире около 258 млн вдов

Молодые вдовы –
Чёрные плоды войны.
Молодые вдовы –
Наказаны без вины.

Молодые вдовы –
Увядают, как осень.
Молодые вдовы –
Ещё долго без вёсен.

И девять и сорок дней!
И девять и сорок лет!
Война забрала мужей!
Война украла рассвет!

Война убила расцвет…