Старик - умора

Андрей Александров 5
был рыбный день
старик пил в море денатурат
                писец-лауреат
пером и ножичком царапал
ряды простых не страшных
                чисел
букв прописных не страшных
                ряд
он левой греб
он правой правил
он шёл вперёд без всяких правил
за буйки
за маяки
туда куда где
             рыбаки
где стаи рыб среди льда глыб
где мир не тир и не сортир
                сатир
был рыбный день
старик пил в море
ах проза не стихи
                беда не горе
ВСЕ ДРЕБЕДЕНЬ

2023