Не в себе

Болтунов Алексей Геньевич
Простите меня вчера я был сам не в себе
А та в ком я был, была сама  не своя
Теперь я не чувствую ног - потерял при ходьбе
Теперь для ходьбы им совсем непригодна земля

Я был капитаном, направил дредноут ко дну
Я стал безбилетником, вот он идёт мой трамвай
Я тоже пошёл бы на дно, но плыву не тону
Брось мне спасательный круг из бетона, Чапай

Вчера я ещё был немым, а теперь я ослеп
Теперь я готов, но к чему кто б теперь мне соврал
Мне кажется ангел мне факом прожёг след в спине
Я как гитарист, а руках мотоцикл "Урал"

Простите меня,  что вчера я был сам не в себе
А та в ком я был больше мне и себе не моя
Дредноут скребёт лопостями по рыхлой земле
На дне где погашен меня не зовущий маяк