Посвящение поэту Михаилу Брифу

Галина Пичура
В твоих стихах - моей души мотив.
Созвучие - благословенье свыше!
Поэт и современник - Миша Бриф...
Никто, как ты, стихов уже не пишет.
Как лаконичен, искренен, глубок
подводный смысл жизненных страданий
в твоих стихах! Как выразить ты смог
Невыразимое? Ты просто жизнью ранен,
Хоть ей же очарован! Эта смесь
очарования, что болью кровоточит, -
тебе стихи диктует! В них - ты весь!
И твой талант - непостижим и прочен.
В нем вечность иронична и легка...
В нем - грусть и одиночество - в обнимку...
Как больно жить! Но нужно. Только как?!!
Меж облаков есть камера для снимков
Всех наших мук, несбывшихся надежд...
И это - утешает нас, поэтов.
Хоть этим душу капельку потешь!
Кто составляет людям счастья смету?