Сгоревшая каша

Мария Мирославина
Я проснулся утром рано.
Вижу - кашу варит мама.
Вдруг услышал я трезвон -
Зазвонил наш телефон.
Мама трубку подняла
И беседу начала.
Позвонила тётя Даша...
Всё! Сгорела наша каша!