Уходят поезда

Альбина Исламова
Уходят поезда-
Не коснутся наши руки!
Уезжаешь навсегда,
В сердце боль, печаль разлуки.
А колёса в такт стучат,
В такт сердец, что на перроне,
Лишь "Прости"- сказать хотят,
Только он уже в вагоне.

Припев:
Поезда, поезда
Радость нам несут, где встреча.
Поезда, поезда
Ожиданий долгих,вечных.
Там и слёзы стекут,
Она вытрет их украдкой.
Расставанья рук придут-
Время вновь играет в прятки.

Пассажиры вокруг,
Каждого судьба другая.
Ждут объятья родных рук,
Он под стук о ней мечтает.
Освещают огни,
Пробегают по их лицам,
Всё б исправить могли,
Но уже не повторится.

Проводница идёт,
Угощает крепким чаем,
Кто-то здесь судьбу найдёт-
Все попутчики случайны.
Ночь закроет суету
Ожиданий, слёз разлуки,
Время подведёт черту-
Лишь бы вновь держать за руки!

Припев: