Совсем в прозрачной плоскости...

Виктор Рашитов
Совсем в прозрачной плоскости,
Из линий на заре.
Волшебное пророчество,
Дарует снова свет!
В таком преодолении,
Источника тепла.
Должны опять на небе
Звенеть колокола.

Простые изыскания,
Лучшей, здесь среды,
Приобретают качества,
Сказочных вершин.
Немое состояние,
Из очень, многих строк,
Пока ещё в молчании,
Вдыхают свет кругом.

Дышишь произвольно,
Легко и неспеша.
Солнце золотое,
Радует опять.
Рассвет стучится в окна,
Освещая даль,
Где коснётся снова,
Божья Благодать!

             26.08.23