короче так мой группенфюрер

Аркадий Абрамов
короче так мой группенфюрер
я не радисточка вам кэт
коль мне зарплату не повысишь
привет

уйду я к мюллеру на службу
чтобы за штирлицем следить
а заодно мой друг любезный
с ним жить

так что учтите группенфюрер
я не блефую ведь сейчас
даю я вам на размышленье
лишь час