Последние летние дни

Надежда Корнилова -Савостеня
Лета осталась самая малость,
Август по финишной мчится прямой.
Трудной дорожка ему показалась,
Разгорячённый под солнцем жарой.

Музыкой светлой дни пролетели,
С лесом прощается, полем идёт.
Птицы вослед так душевно пропели,
Облако в небе тихонько плывёт.

Осень с улыбкой не за горами,
Золотом листьев швырнёт наугад.
Воспоминания добрые с нами,
Август запомним и я и мой сад.

             25.08.2023 г.