На что способна любовь...

Тамара Фокина
На что способна любовь?
На подвиги и предательство...
Когда закипает кровь
И в голове замешательство.

На что похожа любовь?
На счастье и огорчение...
Когда теряешь контроль,
Меняя в миг настроение.

Что же нам дарит любовь?
Зависть, беду, вдохновение...
Радость, отчаянье, боль,
Даже порою спасение.
(26.08.2023)