Но Не Нарочито

Зоя Поликарпова-Куликова
Ты Хочешь Пристегнуть
((( К Ногтю
Но Увернулся Он Опять
Мечты((( Не Сбыточный
((( Финал
Так Подкосил((( Тебя
           ***
Зачем Я О Тебе Мечтаю
Как Лакомый((( Кусочек
((( Рая
Струна Во Мне((( Поет
И Плачет
Ты Предсказание((( Мое
           ***
Из Строк((( Пустых
((( Не Подпалил
Из Них Ты((( Не Одну
((( Из Главной
Воспламеняется Чем
((( Сердце
           ***
((( Из Редких Слов
Насыщенных((( Любовью
Истомой((( Трепетом
И Лаской 
((( Конфиденциальных
Для Моих Глаз И Ушей
           ***
Какое((( Счастье 
Слышать Иль((( Прочесть
Я Люблю Тебя Люблю Тебя
Но((( Не Нарочито
С Недр Души((( Твоей
((( От Сердца
           ***
Возможно Момент Сей
((( Важный
Проскользнул Сквозь
((( Пальцы
Ни Письмена Ни Речи
Но Жег Так((( Сердце
           ***
Так Много((( Утекло
((( Воды
И В Обороте Витков
((( Земных
И Смены Дня И Ночи
А Я Все Жду((( Тебя
           ***
Зачем Я О Тебе Мечтаю
Как Лакомый((( Кусочек
((( Рая
Струна Во Мне((( Поет
И Плачет
Ты Предсказание((( Мое
           ***
Ты Хочешь Пристегнуть
((( К Ногтю
Но Увернулся Он Опять
Мечты((( Не Сбыточный
((( Финал
Так Подкосил((( Тебя
           ***
Такое Пережить...