Плохого людям не желаю!

Аксинья Сигней
Я  виноватых —  не   ищу!

И никогда  злой  не бываю!

Со  всеми  дружно  я живу,

Плохого   людям  не  желаю!

Я виноватых—
       
           не ищу...


   26 августа 2023 год.