Где ярче идиот, там... Одна Строка 2

Сергей Владимирович Евдокимов
========================
ПРЕДИСЛОВИЕ

ЕЩЁ ТЕКСТ ИНТЕРЕСНЕЙ ПРО ЖИЗНЬ -
строка из моего произведения
"Тот интересней текст, где много идиотов. Дева 129"
========================

========================
Моя ОДНА СТРОКА номер 2

Где ярче идиот, там текст - сильнее!
========================

========================
ПОСЛЕСЛОВИЕ

Роман "ИДИОТ" -
это образец классического
интересного текста!

Автор -
Фёдор Михайлович Достоевский
(1821-1881)
========================

26 августа 2023 года