Не ждите

Анастасия Потоцкая
Не ждите чуда, чтоб поверить в Бога,
Не ждите лета, чтобы похудеть,
Разлук не ждите, чтоб увидеть снова,
И не спешите, чтобы все успеть!

У каждого из нас своя дорога
И ни о чем не нужно сожалеть…
Есть вещи, что без давности и срока,
Они помогут жизнь пересмотреть!