Очень жду!

Анастасия Потоцкая
Я очень жду момента нашей встречи,
Когда смогу опять тебя обнять,
И провести с тобою теплый вечер,
И рядышком с тобою засыпать.

Я очень жду, когда смогу коснуться
Своей рукой у шеи и лица,
И вновь в твоих объятиях проснуться,
И наслаждаться ими без конца.

Я очень жду твои глаза напротив
И чтоб в твоей руке моя рука,
Ведь это остальное превосходит
И значит очень много для меня.