Утро

Елизавета Демьянченко
Как-то рано по утру
В туманной колыбели
Будило солнышко зарю
Соловьинной трелью

Заря умылась с ручейка,
Разбрызгала росинки
И лёгким,нежным ветерком
Встряхнула паутинки

И рыжим цветом расплылась
В чарующей улыбке
И отражением прошлась
По водянистой зыбке