Удивительной и уникальной семье Чжу-Мастихиных

Татьяна Кузнецова 77
Мы познакомились с тобой на кафедре,
Общались так легко, непринудительно,
Была ко всем коллегам ты внимательна,
Добра, легка, умна, обворожительна.

Денис и Соня были ещё крошками,
И как же нас сразило удивление,
Когда твой пузик трогали ладошками,
Предвосхищая Лёши появление!

Когда ждала ты Лизу, не поверила!
Бывает так вот? Правда? Ты беременна?
Но счастье ты семьёй большою мерила
И шла к нему с любовью и уверенно.

Потом Лерусик, Женечка и Петенька -
Неверие сменилось восхищением!
А как ты нежно, радостно и трепетно
Поведала о Кирочки рождении!

Потом Кирюша в этот мир пожаловал,
И мир вам с уваженьем аплодировал!
Чжу Юнь свою семью большую баловал
И как маэстро счастьем дирижировал.

Глава семьи, отец, супруг - на Верочку
Уж четверть века смотрит с обожанием!
Для сыновей пример, кумир для девочек,
Окутал вас заботой и вниманием!

Желаем вам, как прежде, быть счастливыми,
Любить друг друга нежно, чутко, бережно,
Жить жизнью нестандартной и красивою,
Богатыми духовно быть и денежно!

С Серебряною свадьбой поздравляем вас!
Пусть сбудутся заветные желания,
И все задумки ваши исполняются,
И дарит волшебство вам мироздание!

И на душе всегда пусть будет радостно,
И в унисон звучат сердца таинственно,
Союз ваш будет нежно-страстно-сладостным,
Неповторимым, ярким и единственным!

(03.08.23)