Родник

Иван Фортунатов
пусть вера умрёт, пусть пепел любви остынет,
ты мой одинокий родник посреди пустыни.
пускай я злодей, пускай я урод, калека,
но в царстве теней я вижу в тебе человека.
мы два сапога, нанизанные насквозь,
мы выживем вместе -- или потонем врозь.

2022