Кто следующий?

Николай Нечволод
      
         Изложение на тему "О тех, кого нет с нами по причине употребления алкоголя и табака" написано слушателем курса "Формирование сознательной трезвости" без правки.

        "Нашли Славку мертвым на дороге под Чебаркулем.
         Похороны 28.08.2023 в 16.00
         Он сбежал из наркодиспансера в Миассе, куда попал на принудительное лечение от алкоголизма. Ему было 39 лет. Последнее время он страдал потерей памяти, был агрессивный. Занимался выращиванием крупного рогатого скота, у него было пять голов. Прятал продукты и жаловался на мать, что она ворует из холодильника. Ни где не работал, жил на деньги матери, пил и курил постоянно.
         Семья была, но детей своих у него небыло.
         Брата его, Сергея, убили по пьянке около 10 лет назад, ему было 27 лет.
         Его отец работал на отделении совхоза трактористом, умер в 42 года от продолжительного запоя.
         Его дед по отцу был алкоголиком и сгорел вместе с домом от выпавшей во сне изо рта сигареты.
         Его дядя по отцу, звали его Владимир, работал в совхозе разнорабочим и точно так же, как отец, пьяным сгорел вместе с домом из-за курения.
         Его дядя по отцу, звали его Михаил, алкоголик, умер от инфаркта.
         Кто следующий... ?"

         26.08.2023  Н.П.