К Овсянке

Курбатов Сергей Александрович
Уж дышит август сентябрем
Природа вновь меняет краски.
В Овсянке ж мы чего-то ждем,
То лета, то зимы, то счастья.
Но счастье нет, его даёт
Кто осень с неба посылает.
Кто к покаянью всех зовёт
Кто души счастьем наделяет.
Придите ж люди ко Христу,
И получите в дар спасенье.
Ведь Он всю создал красоту
И даст Овсянке всей прощенье.
С. К. Август. Овсянка.