Наша Оля

Аллександр Баранов
Наша Оля, Идеальна
Нашей Оле, равных нет
Кто не любит, не нормальный
У того наверно бред
Нами Олечка, любима
Без неё, уже не то
Она у нас не отразима
С ней теплее, чем в пальmо
Когда она домой уходит
Не охота отпускать
А когда она приходит,
Хочется расцеловать
26.08.2023 2:55:38