Только подпоясаться...

Елена Владеева
Да мне собраться, правда - только подпоясаться,
и улетай в мечту хоть завтра, лишь поверь!
Я даже мысленно назад не стану пятиться,
пусть обнулится счет долгов, цепей, потерь...

Ведь там мечта - я вижу, знаю - дожидается,
и осязаема, как сладость на губах.
По-детски верю, что мечта не обижается -
не отвернись, пока барахтаюсь в делах...


27 июня 2023г.