Лужа

Андрей Назарко
Лужа дорожная с небом внутри
Вот повседневное чудо
Годы плывут от зари до зари
Точит тоска почему-то
Хочется спрятаться в толще веков
В лодке тихонько качаться
И с неизбежностью ждать холодов
В старых грехах сознаваться