Летний отпуск

Юрий Волков 10
Ах, лето! 
Славные денечки!
Медовый Спас,в лесах грибы,
В продаже ягоды черешни
И яблонь спелые плоды

Короткий отпуск,
Дни свободны!
Песчаный берег и вода
По цвету неба голубого,
В зеркальном виде облака.

С утра
До позднего заката
На море шум и суета,
Закрывшись от жары зонтами
На пляжах греются тела…

Прекрасны ночи
Со сверчками
И светлячками в темноте,
С негромким звуком водопада
И разговоров в тишине …
26.08.2023 г.