Почему мы верим ангелам?

Валентина Подгрушко
Почему мы верим ангелам?,
Демонам?,святым?,иконам? иль гадалкам?,гороскопу? -
Спиритизм и окультизм! Зачем все это нужно нам?
Почему же мы не верим ИСТИНЕ И БОГУ???

Мы глухИ? Иль может нас опутали? -
Слепостью греха, сомненьем, смутою...
Нас заворожило зло! И люто так
Ослепило, оглушило... Ложь окутала...

Ангел - он не БОГ, и не поможет нам!
А святой - он человек.., не БОГ.., воочию...
Демоны нам лгут!, служа своим богам..,
Чтобы нас лишить ПУТИ-ИСТОЧНИКА!

ПУТЬ - ОН ЖЕ ХРИСТОС И ГОСПОД ПРАВЕДНЫЙ!
ОН все может знать! Помочь! ОН - ИСТИНА!
Лишь ЕМУ отдай ты дух свой раненый -
И излечит, исцелит ОН к ЖИЗНИ дням!

ОН подарит верным СЛАВУ БОЖИЮ!
ОН укроет от невзгод и падали!
ВЕЧНЫЙ ПУТЬ ЛЮБВИ предложит нам,
Чтоб взлетели на высОты.., и не падали!