Рок разговоры со см...

Дэн Мартини
Вздох зияющей утраты,
Свист колёс автомобиля,
Три судьбы упрямой статой
В день когда меня убили.

Двести двадцать километров,
Вольт, бокалов, лье под килем,
Небо в чёрно-белом ретро
В день когда меня убили.

Скорость пули, близость бездны,
Миг падения на шпили...
Я б запомнил ( был бы трезвый )–
День когда меня убили.

26.08.23