Предчувствием осенних перемен

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Предчувствием осенних перемен»


«Предчувствием осенних перемен»,
Клубятся грозовые облака,
И вместо  грома с молнией, взамен,
Грядёт промозглость, сырость и тоска.
24 августа 2023 г.