Эти странные старушки

Ирина Сау-Васина
моим любимым подружкам посвящается :))))

        ********

Современные старушки
не укутаны в платки,
они делают прически,
полируют ноготки.

Посещают фитнес-залы,
любят лазить по горам,
кое-кто из них рисует,
кое-кто летает сам.

Плавают, поют, танцуют,
наряжаются с утра,
красят губки, глазки,
щечки посветлее, чем тогда.

Как сказал Иосиф Бродский
в старости успех грядет,
время знания и правды
И ее изнанки жжет.

Современные старушки,
продолжают ярко жить,
проявляются в талантах,
им без спорта не прожить.

Эти странные старушки
не укутаны в платки,
из под ярких челок
светят озорные огоньки.


26.08.2023.
 


(фото из интернета)