***

Елена Романова-Довгань
***
       Обнажённый закат
       и пески вековые.
       Затаившись стоят
       на коленях в пустыне.
       И смеётся над ними
       глаз прищурив, с утра.
       Всей пустыни Богиня,
       дочка Солнца - Жара.