Мой квадрат

Сергей Захватошин
В альтернативе чёрному,
Я нарисую свой квадрат -
В нём солнце, утро доброе,
С гитарой белою в руках,
Играет блюз весёлый бард
Чудесной трелью соловья,
В нём чудится безумный март,
Весны, бурлящая река...
Там хочется так сильно жить,
Вдыхая полной грудью жизнь,
И каждому, кто хочет пить
В квадрате бьёт родник любви.