Мальчик-с-пальчик

Виктор Котенков
                "Мальчик-с-пальчик"

Когда-то жил на свете сказочник Перро.
Привирать любил он детям взявшись за перо.
В далёком моём детстве о нём никто не знал.
Другие сказочки батяня мне читал.
У нас был Кибальчиш-мальчиш.
У них вот Мальчик-с-пальчик.
Перечитал недавно ну прям вылитый ужастик!
По мотивам этой сказки Хичкок бы триллер снял.
Долларов зелёных мешок насобирал.
Там лесоруб обдолбанный,хотя и воскресенье.
Детей тащил в чащобу леса,волкам на съеденье.
Но Христос заступник детишек уберёг.
Нашли дорогу к дому на родной порог.
Дома было пусто нечего пожрать.
Эксперимент свой злобный папка
Повторил опять.
Еды же в ихнем доме неоткуда взять.
На этот раз детишки в чаще заблудились.
Из леса в отчий дом они не возвратились.
К маленькому домику в лесу они прибились.
Не зная что живёт там каннибал.
Человеческое мясо он давно уже не жрал.
Делать нечего мальчонка в дверку постучал.
Открыла дверь хозяйка упыря жена.
Сказала что поможет ведь добрая она.
Насильно проживает с людоедом тут.
Ждёт когда ублюдку
От обжорства наконец  придёт капут.
Мозги дурили людоеду злобному.
Мясо человечье жрать всегда способному.
Кто где спит он  забыл с похмелья-ну вот хоть убей.
В потёмках он зарезал своих же дочерей.
Пацанята убежали не догнал их людоед.
Ведь за злобность подлую всегда придёт ответ.
Скороходы сапоги спрятал Мальчик-с-пальчик.
Два золотых ещё он стырил-положил в карманчик.
Вернулись в дом они к папаше лесорубу.
Он каялся слезу пустил мол больше так не буду.
Подлечили дровосека бросил он ширяться.
Припеваючи зажили сны хорошие теперь всегда им сняться
Не будут они больше в прошлом ковыряться.