Распущенность...

Ольга Клокова
Ну как же, блуд собой накроет добродетель, -
Как демон, Ангела запустит вверх на ветер!?
Бывают девочки плохими и парнишки, -
Лишь сексуальные предпочитают книжки...
------------------------------

Распущенность всему виной и разврат? О, да!
Есть в книгах Мопассана теория одна.
А в практике же, существует "Камасутра", -
Как бесконечность страсти, блеска, перламутра...
-------------------------------

А добродетель всё тихо плачет у окна, -
Блуд не приемлет! И не коснётся страсти дна!
Противится грехам в любом их проявленье, -
Оплакав Ангела на паперти, в смиренье...
--------------------------------