Любимому мужу. 26-авг-2023

Дездемона Джива
Ты очей моих свет, я так рада, что ты со мной,
Я с тобой наконец обрела душевный покой.
Мне казалось, что жить уже дальше не хватит сил,
Но своею любовью ты словно меня воскресил.
Мне огонь твоих глаз дарит свет, как в ночи звезда,
Я с тобою всегда, я не брошу тебя никогда.
Для меня навсегда исчез мир других мужчин,
И пока я жива, ты со мной, ты не будешь один.
Лишь тебе я готова дарить любовь и тепло,
Лишь с тобой даже в самую темную ночь мне светло,
Только ты вновь радость и счастье вернуть мне смог,
Ты один для меня - муж, любовник, и царь, и бог.
Я тебя за любовь и заботу благодарю,
Я тебя бесконечно сильно и нежно люблю,
Я хочу, чтобы рядом со мной до конца был ты -
Самый лучший, любимый мужчина моей мечты.