Черное белое

Александр Денисов 4
Неба туман
налитый до края.,
Грешный огонь...
Сумасбродство земное.
Белый рояль...
крыло бабочки рая,
черный рояль...
Крыло ворона злое.

Черный ли белый рояль...
одно поле,
где ноты истин   
позатерялись.
Звуки летят,
словно птицы на воле.
Душам взлететь вслед,
да, силы все
расплескались.

Клавиши...
лезвия острые
бритвы.
Души ступают
босыми ногами.
Черное, белое
поле их битвы.
Клавиши
кровью политы,
слезами.

Машут крыла два
в растрепанном мире,
Пронзая реальность   
страстями мелодий.
Черное,белое рядом,
как данность,
Будущность вяжут
тенью  былого.