Что готовит нам вечность?

Анетт Савелли
Что готовит нам вечность бескрайняя
Концентратом за пару месяцев?
Полуболь, ожиданья, отчаянье,
Откровенный камень нА сердце?

Что готовит нам осень грядущая?
Расставанье? Ошибок прочтение?
В сапогах по грязищи идущим
Через опыт и страх - возрождение?

Или, может... тепло родной пристани,
Поцелуями быть разбуженными,
Разговор до рассвета без устали
И желание быть самыми нужными?

Может быть, через тернии к звёздам
Наконец нам дорога откроется?
Или слезы потоком и лужами?
Или осень обидой умоется?

Не дано нам всё знать заранее,
Но от этого лишь интереснее.
Только пусть никогда не кончается
Наших душ откровенная песня.

И, теплом как всегда укрывающая,
Пусть согреет она и осенью.
Где бы ни были мы, пусть запомнятся
Полусмятые тёплые простыни

И рассвета лучи наполняющие
Вперемешку с восторгом и кофе...
Пусть они оберегом останутся,
И хранят до последнего вздоха.